聚焦昌乐 丨 昌乐新闻 今日头条 昌乐民生 昌乐教育 昌乐视频 图说昌乐 昌乐名片
 网罗天下 丨 昌乐歌曲 网站专题 媒体看昌乐 清风宝都 昌乐西瓜
昌乐电台FM92.0昌乐电视台今日昌乐官微

县领导到昌乐火山国家地质公园调研

来源:昌乐传媒网 时间:2019/10/3 8:37:15 作者:记者 贺杰 点击量:

本地视频

  昌乐融媒10月3日讯(记者 贺杰)9月30日上午,县政协主席周保进到昌乐火山国家地质公园调研。

  周保进实地查看了核心园区道路、门口广场等,详细了解园区建设、管理及运营情况,并就林场防火、安全等问题,与相关部门、乡镇的负责同志进行了讨论交流。

  周保进指出,昌乐火山国家地质公园是全市仅有的四家国家级地质公园之一,要按照国家地质公园的标准,进一步强化园区及周边基础设施建设与管护,加快提升园区管理水平和服务质量。要用好国家地质公园这一品牌,坚持保护与开发利用相结合,在管护好的前提下,做好招商工作,完善运营机制,推动园区实现可持续发展、高质量发展。

  远古火山群生态林场管委会、县自然资源和规划局、县旅游事业发展中心、乔官镇有关负责同志参加调研。

昌乐传媒网 编辑:徐海芹

关心昌乐大事小情,就关注官方微信:今日昌乐(微信号:changletoday )!

新闻热线:0536-6801055 邮箱:clcmw@wf.shandong.cn

--热点图片--   

 
版权所有 昌乐县融媒体中心 网站备案:鲁ICP备10206506号
地址:山东省昌乐县新城街2881号 邮箱:clcmw@wf.shandong.cn 邮编:262499 QQ群:250833469
您是第 位访客 客服电话:0536-6801055